Виза в Данию для украинцев

Виза в Данию

Оформить визу в Данию для граждан Украины можно в течение семи дней, но чаще всего это занимает около двух недель. Как и со всеми странами Шенгенского соглашения, стандартный перечень документов остается одинаковый.

Визы в Данию бывают нескольких типов:

  • Туристическая виза в Данию;
  • Бизнес виза;
  • Гостевая;
  • Частная;

И многие другие, к примеру, краткосрочные и долгосрочные, мульти и однократные и т.д. Получить визу в Данию вы сможете посредством услуг нашей компании, стоимость оформления составляет 700 гривен и отдельно вам потребуется уплатить консульский сбор.

Что важно знать, так это то, что посещая Данию по гостевой визе, вам нужно будет предъявить доказательство связи с той стороной, которая высылает вам приглашение. Это могут быть регулярные переписки через интернет, фотографии на которых есть вы и приглашающая сторона либо распечатка звонков между друг-другом.

Если же вы посещаете Данию с бизнес целью, то от вашего работодателя необходимо письмо, подтверждающее и гарантирующее понести все ваши расходы на период нахождения в стране, к примеру, проживание, питание и т.д.

Дания: документы для оформления визы

Документы на визу в Данию для украинцев стандартные, собрав все необходимые документы, наша компания поможет правильно их заполнить и перевести, а также предоставит занос в посольство этой страны. А если у вас не хватает каких-то документов или вы не можете их получить, то мы также возьмем эту работу на себя и сделаем все, как потребует посольство Дании, чтобы в самые краткие сроки вы получили визу.

Для обычного пакета документов, нужно подготовить следующие:

  • Правильно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Фотографии, две штуки, размер 3,5 на 4,5;
  • Паспорт гражданина Украины, и заграничный паспорт и его копия;
  • Справка о получении зарплат за последних шесть месяцев;
  • Оригинал приглашения;
  • Банковская выписка о наличии денег на счету;
  • Брони отеля, авиа или автобусных билетов;
  • Страховка медицинская, с покрытием в 30 тысяч евро;

Для детей подготовить копию свидетельства о рождении, разрешение от родителей, справка из школы или вуза и проездной документ для ребенка возрастом до 18-ти лет.

Для владельцев ЧП подготовить отчет из налоговой инспекции за последних полгода и копию документа, где подтверждается регистрация вашей компании.

Для желающих путешествовать на своем транспорте - нужно иметь международные водительские права, технический талон и «Грин Карточку» на транспортное средство.

Дания: посольство и консульство

Посольство Дании в Киеве и Украине:

Адрес: Украина, Киев, ул. Хмельницкого 56
Телефон: +38 (044) 200-12-60
Факс: +38 (044) 200-12-81

Консульство Дании в Киеве и Украине:

Адрес: Украина, Киев, ул. Фрунзе 60 (ул. Заводская 8)
Телефон: +38(044) 200-12-60
Факс: +38 (044) 200-12-81

График работы датского посольства: пн-пт, 09:00-16:00.

График работы консульского отдела Дании: пн-пт, 10:00-12:00.

Датский визовый отдел работает: пн-пт, 10:00-12:00.

Оставить заявку

Чтобы оформить заявку на получение визы в страну Дания, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Страна следования

Дата поездки

Количество человек

Есть ли у вас приглашение на въезд

Ваш регион в Украине

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Дополнительные комментарии

Введите символы на картинке ниже
captcha

Поделитесь в социальных сетях