Работа в США для украинцев (виза H1B): Украина, Киев

Если вы являетесь востребованным и квалифицированным наемным работником, и вам нужно трудоустройство в США для украинцев - то наверняка знаете, что для этого нужна виза H1B. Вообще, H1B виза является самой популярной и актуальной для того, чтобы у вас была работа в Америке, поскольку она охватывает очень большой спектр специализаций.

Виза H1B, как получить её мы расскажем ниже, а сейчас давайте разберемся, для каких конкретно видов работ она подходит:

  • Людям с образованием уровня бакалавр и выше в тематике: инженеры, программисты, консультант по менеджменту, аналитик, журналист, ученый и многие другие;
  • В сфере медицины: медсестры, выполняющие комплексный вид работ по уходу, наблюдению и контролю за больным;
  • В моде: это могут быть и манекенщицы, и модель лично, обе с признанной известностью на уровне страны или в международном масштабе;

Также, если компания из Соединенных Штатов хочет устроить вас на работу, и вы обладаете знаниями степени бакалавр или лучше, то виза такого класса также предназначена для этого. Если вы не владеете степенью ученого, то необходим опыт от года в конкретной специализации.

Время действия визы три года, максимальный срок шесть лет (нужно будет подавать заявку на продление), для работающих в Мин. Обороны срок десять лет. В редких случаях, H-1B выдается больше чем на шесть лет, зависимо от обработки "Грин Карты" и того, кто нанимает вас.

Те, кто желают заниматься предпринимательством или работать на себя - не утверждаются американскими службами иммиграций и натурализаций! Чтобы утвердится, нужно подавать заявление от физ. или юр. лица, которое выплачивает заработную плату за услуги.

Преимущество визы H1B заключается в том, что вы будете абсолютно официально работать, очень быстрое получение после рассмотрения заявления, неограниченное количество въезда / выезда, возможность остаться на ПМЖ. В период, когда вы делаете заявку на продление какого-то из классов визы H1-H4, вас не урезают в праве на передвижение и трудовую деятельность.

Если вы уже находитесь в Америке, и у вас есть, например, виза в США F1, то у вас есть все права, для её смены на H1B. А если вы находитесь на родине, то придется идти в консульское отделение и подавать заявление на смену статуса.

Минусом H1B можно назвать то, что не будет возможности подать на иммиграцию и получение гражданства.

При желании остаться на постоянном месте жительства, по приезду в США вы обладаете всеми правами по требованию остаться на ПМЖ. Кстати, это правило распространяется на все подкатегории визы, то есть: H1, H2, H3, H4. И не бойтесь, это никакой стороной, не подействует на отказ в визе или трудовом сертификате.

Виза H1B: требования

Основное условие, это наличие постоянного места проживания на родине. Такое требование служит доказательством того, что вы не собираетесь эмигрировать.

Дальше, необходимо наличие предложения на работу, финансовое обеспечение от работодателя для подачи USCIS заявления и последнее, тоже от работодателя, подача запроса в министерство на трудовой сертификат.

Сейчас, квота на визы равна шестидесяти пяти тысячам мест, при заказе визы H1B через нашу фирму вы сто процентов попадаете в первую очередь. Делать все нужно за шесть месяцев до даты выезда.

Звоните и пишите в офис "Службы Визовой Поддержки", чтобы узнать точную цену за услуги оформления и консультаций.

Поделитесь в социальных сетях