Бизнес иммиграция в США (виза L1)

Виза L1 в США разрешает работать в филиале, дочерней, материнской или аффилированной компании расположенной в Соединенных Штатах Америки, в которой вы трудоустроены в данный момент. Ещё эта виза делается для тех, кто хочет открыть в Америке филиал, дочернюю компанию, и т.д. Короче говоря, виза L1 дает возможность, имея предприятие одной тематики в родной стране, открыть бизнес в другой сфере в США.

Выдается она не только крупным компаниям, как это было раньше, но даже небольшим стартап проектам, а также она не дает право на подачу иммиграции. Для граждан Украины нет никаких ограничений в открытии бизнеса в США.

Получить визу L1 могут люди, которые собираются работать постоянно или на краткий срок с выездами из чужого государства.

Визы L-1 имеют разные подвиды:

  1. L-1A: сделана для проектных менеджеров и руководящих;
  2. L-1B: выдается так называемым, работникам профессионалам, то есть тем, у кого есть особенные знания;

Вообще, виза "Л1" имеет срок действия три года, класс "A" может быть продлен до семи лет, класс "B" до пяти. Если вы только зарегистрировали фирму в Америке, то её продление возможно, каждый год, на год вперед.

Ещё есть виза L2, она сделана для мужа или жены, а также детей, которые едут с вами, плюс, с этой визой можно официально работать в США!

Виза L1: требования

Заявителям:

  • Доказательство того, что вы нанимаете работника профессионала;
  • Коммерческую деятельность нужно осуществлять в Соединенных Штатах Америки или как минимум в стране, связанной напрямую, через установленные организации;

Получателям:

  • Трудоустройство заграницей у действующего работодателя со стажем от одного года. Короткие периоды работы не суммируются в одну цифру;
  • Стаж должен быть в схожей сфере деятельности, то есть исполнительский, специализированный или управленческий;

Чтобы узнать точные цены на визу L1 и L2, и оформить её, звоните и пишите в офис компании "Служба Визовой Поддержки".

Поделитесь в социальных сетях