Бизнес виза в США (O1): Украина, Киев

Бизнес визы в США, категории "O" делятся на три подвида:

  1. O1-A;
  2. O1-B;
  3. O2;

1. Виза O-1A, предназначена для известностей и специалистов в таких направлениях как: наука, ведение бизнеса, составление аналитики и профессоров в сфере образования.

2. Виза O1-B, такой класс сделан для креативных людей с редкими и выдающимися способностями в тематике музыки, кинематографии, индустрии ТВ и т.д.

3. Визы O2 делаются тем людям, которые сопровождают владельцев первой категории. То есть, если вы менеджер музыкальной группы или ди-джея, ассистент популярного спортсмена или актера. Другими словами, тем личностям, которые оказывают особую помощь владельцам визы O-1. То есть, если вы являетесь таким лицом, и вас действительно нельзя заменить ни кем другим - то получаете данный вид. Эту визу ещё называют «сопроводительная».

Бизнес виза в США, документы требует самые разные, в зависимости от персонального случая заявителя, поэтому список мы сможем сказать, только после индивидуального ознакомления. Вы можете написать нам на E-Mail или позвонить по телефонам, и мы подробно разберем ваш случай и предоставим точные цены за услуги оформления и бесплатную консультацию.

Есть ряд основных требований для того, чтобы была получена американская виза O-1:

  • Доказать признанность своих талантов на уровне страны или международном уровне;
  • Показать, что вы уезжаете со своей родины на время и не обладаете желанием иммигрировать в Соединенные Штаты Америки;
  • Подтвердить, что заявитель владеет местом жительства на постоянной основе и отказывается от него - нет намерений;

Стоит заметить, что бизнес виза O1 для украинцев имеет срок действия три года, но преимуществом является возможность продлевать её сколько угодно!

Поделитесь в социальных сетях